Тепловизоры для эффективной охоты

Охота – исконно мужское занятие. Это хобби позволяет проявить мужчине массу своих исключительно мужских качеств: доблесть, отвагу, боевой духи братство с такими же охотниками. При этом мужчина в данном случае может свободно пользоваться оружием, пусть и гладкоствольным. Сам этот факт делает охоту чрезвычайно привлекательным занятием в глазах мужчины. Чтобы добиться больших успехов в охоте, которыми затем можно было бы хвастаться перед своими коллегами по хобби, нужно пользоваться современным оружием и оборудованием.

Одним из устройств, существенно упрощающих процесс охоты, является современный тепловизионный прицел pulsar, который также могут называть просто тепловизором. Благодаря ему охотник сможет наблюдать за дичью и вести прицельную стрельбу даже при очень слабой освещенности. Более того, тепловизо эффективен и при полной темноте. Он позволяет рассмотреть цель при тумане и задымлении. Плохая видимость – не помеха для меткого стрелка, если его карабин оснащен тепловизионным прицелом. Единственный недостаток тепловизионного прицела – «боязнь» воды, которая является непрозрачной для инфракрасного излучения. Поэтому во время дождя прибор следует поберечь, спрятав в укромное место или смонтировав специальные защитные шторки.

Опубликовано: 22-10-2013
-