»  купить цветы в корзине https://ua-sendflowers.com/catalog/korziny-tsvetov/

Теория цвета

Создавая изделие важно не только само изделие, а так же сочетание цветов, так как именно цвета привлекают внимание. Рассмотрим возможные цвета, и для каких целей их можно применить.

1. Желтый. Означает солнце и считается символом познания и мудрости. Этот цвет самый заметный, яркий и светлый, а потому применять его стоит, когда хотите что-то выделить и привлечь внимание.

2. Оранжевый. Дружелюбный и активный цвет. Как правило, психологи его рекомендуют как антидепрессант.

3. Красный. Цвет действия и страсти. Этот цвет всегда ассоциируется с самыми разными эмоциональными состояниями, например любовь, ярость.

4. Синий. У разных народов этот цвет значит разное, например, в Китае – бессмертие, в индии – мудрость, а у друидов – гармонию и правду.

5. Зеленый. Этот цвет – зарождающийся жизни, он как будто эликсир жизни. Даже было замечено что пациенты, в палате которых, есть зеленый цвет, выздоравливают быстрее.

6. Фиолетовый. Этот цвет навевает мысли о чем-то таинственном и бессознательном, так же он цвет познания.

7. Серый. Данный цвет ассоциируется с умиротворением, например как камень – вневременная и тихая сила.

8. Коричневый. Это цвет говорит о защищенности и комфорте, недаром, что в него окрашена кора дуба, ракушки, скорлупа ореха и т.д.