Производство, ремонт и встречи

Объекты ремонтируются

Успешно, без единого нарекания со стороны заказчика трест "Промжилстройремонт" АО "Балвиско" завершил капитальный ремонт производства серной кислоты. На очереди - большие ремонтные работы скрубера № 1 на производстве штапеля, реконструкция оросительных холодильников. Предстоит также капитальный ремонт катионовых фильтров, очистных сооружений.

Включите местное радио

На территории Балаковского района имеются потенциально опасные объекты - Водоканал, химзавод, АО "Балвиско" - что создает особые условия для жизнедеятельности населения. В связи с этим возникла необходимость в определенной подготовке жителей города и района на случай чрезвычайных ситуаций. Поэтому каждый вторник по местному радио в 14.10 специалистами комитета по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций проводятся соответствующие беседы.

Дела молодежные

Сегодня как никогда важно решать вопросы, связанные с молодежной политикой, жилищным строительством для молодых балаковцев и их трудоустройством. Об этом шла речь на встрече главы объединенной администрации города и района А. И. Саурина с юношами и девушками, состоявшейся в кинотеатре "Октябрь".

На сайте balakovolife.ru в каталоге предприятий можно узнать, какие продуктовые магазины в Балаково можно посетить.

Опубликовано: 07-11-2013