Контейнерные перевозки грузов

Перевозка грузов в контейнерах – это наиболее безопасный способ перевозки, особенно если речь идет о морских контейнерных перевозках. Следом, в порядке уменьшения безопасности, идут железнодорожные и автомобильные перевозки (трейлеры). Но и эти способы дают более высокие показатели надежности при перевозках. Во многом именно контейнеры обеспечивают эту высокую надежность.

Профессиональные компании, в том числе es-trans.com.ua обеспечиваают контейнерные перевозки грузов обладают следующими качествами. Они способны обеспечить контроль над каждым этапом перевозки ГРУ, а также предоставить клиенту возможность оперативно следить за процессом прохождения груза этих этапов. Далее, компания может, как частично заполнять контейнеры, так и полностью. Это снимает ограничения по размеру, а также комплектации груза. Логисты подходят к сборам контейнеров комплексно, это способствует целесообразному использованию объема контейнеров – а значит и снижению конечной стоимости для клиентов. О высоким уровнем мастерства специалистов компании свидетельствует наличие работы с интермодальным типом перевозок.

Опубликовано: 30-07-2013