»  купить баранина купить.

Рождественский календарь из детских носков

Для детей очень утомительно ждать, когда же настанет ночь подарков, а именно Рождественская, а потому можно ускорить ожидания, сделав веселый календарь из носков.

Для поделки вам надо: 24 детских носочков; лента; наклейки с цифрами; прищепки небольшого размера.

Сперва подберите носочки, можно под цвет интерьера, но привлекательные для ребенка, под размер подарка и т.п. разложите носочки в необходимом для вас порядке.

Выберете место для своего календаря, отметьте необходимое количество ленты и отрежьте, но обязательно с запасом 30см.

Наклейте на носки номера, так что бы малыш хорошо их видел.

Закрепите в предполагаемом месте. Можно закрепить не только с краев, но и в дополнительных местах, что бы на вид она напоминала гирлянду.

Прищепите прищепками небольшого размера подарочные носочки в необходимом порядке.

А дальше положите свои подарки внутрь носочков. Если подарок тяжеловат, то можно закрепить его для надежности прищепкой побольше.

Подарок должен быть миниатюрным, но в то же время и безопасным, так как ребенок, снимая его, может уронить носок. Вы можете положить различные мелочи так приятные вашему ребенку.