»  Агентство гувернантки няни - поиск няни агентство sk-m.ru.

Как сшить игрушку Тильда

В нашей стране все большую популярность завоевывают игрушки Тильды. Но у нее имеются не только игрушки, но и даже идеи интерьера комнат, подушечки, чехлы и т.п. в данной статье мы дадим советы, как создать игрушки-тильды.

Шьются они из натуральных материалов, например для тела можно применить хлопок, бязь, лен, фланель и т.д. Для ручного пошива не рекомендуется применять трикотаж, а вот для машинного сшивания он даже очень подойдет. Заграничные рукодельницы используют специальную ткань, в России которой нет. Так же тельце необходимо подкрасить, например корицей, кофе или ванилином.

Ткань для одежды однотонная или с мелким рисунком, часто Тони Финангер применяет кружевные или вышитые элементы.

Сшивать можно как на машинке, так и вручную. Главная особенность этих игрушек в серединном шве, который делит лицо пополам, его надо выполнить крайне аккуратно. Так же не используются выточки.

После того как вы раскроите и сошьете детали их надо набить холлофайбером или сентипухом, так как от других наполнителей будут видны комочки и неровности. После наполнения все детали собираются, а стыковочные швы прошиваются вручную.

Все детали лица либо нарисованы акриловыми красками, либо вышиты нитками мулине.