Хрустальные серьги капельки

Вы можете буквально за пять минут изготовить себе замечательные серьги-капельки. Для этого вам понадобится: швензы; бусинки-капельки хрустальные; проволока 24Ga; кусачки и круглогубцы.

Возьмите проволоку, и из нее кончик примерно 12 мм, отогните под прямым углом. И этого кончика сформируйте круглогубцами петельку. Часть проволоки, которая осталась, загните у основания петли примерно 2 раза, а кончик удалите кусачками.

Дальше вам необходимо продеть проволоку через отверстие бусины, то есть таким образом, что бы петелька очутилась посередине и сверху. Другой конец проволоки подведите к основанию петельки, то есть из проволоки сформировался треугольник, который обогнул бусину сверху.

Вокруг получившейся конструкции начинайте закручивать проволоку, начиная с основания петельки и продвигаясь все ниже по спирали.

Намотка будет вестись до такого состояния, пока не достигнется желаемый размер конуса из проволоки, после этого ненужный конец проволоки удаляется при помощи кусачек. Ту подвеску, что у вас получилась, оденьте на швензу.