»  Российские производители товаров rosstov.ru

Браслеты на резинке

Нам понадобится: жемчуг Сваровски, размером 8-10мм или же какие-нибудь другие бусины; спейсеры TierraCast и коннектор-спейсер №0438; подвески TierraCast; резинка размером 0,7мм.

Для того что бы начать работу обработайте отверстие жемчужин, то есть уберите краску расширив отверстие, при помощи специального расширителя.

Бусины поочередно со спейсерами нанизываются на резинку. Если у вас в планах изготовить браслет с подвеской, то вместо простого спейсера набирайте на резинку спейсор-коннектор №0438.

После того как на резинке окажется необходимо количество бусин, то есть по вашей руке, концы резинки, сложите вместе в параллельном положении. Их надо связать через палец узлом. Главное не перетянуть резинку, что бы она осталась в расслабленном расстоянии. После хорошо затяните узел, для его надежности можно завязать второй узел или же капнуть на него супер-клей. Кончики резинки обрезаются.

К спейсору-коннектору прикрепите подвеску, для этого воспользуйтесь соединительным колечком.

Так же вместо узла можно закрепить браслет кримпом, ведь наша резинка с ними отлично дружит.